Массаж г. Шебекино
Массаж г. Шебекино запись закреплена
Массаж г. Шебекино запись закреплена
Ультразвуковое очищение лица показано к применению в ряде случаев:
Повышенная активность сальных желез;
Потускневший вид кожи;
При наличии черных точек, комедонов, угрей, прыщей;
На стадии заживления угревой болезни;
При повышенном шелушении;
Для повышения тонуса эпидермиса;
Массаж г. Шебекино запись закреплена
Оксана Скиданова
Массаж г. Шебекино запись закреплена
Оксана Скиданова
Dermaheal LL- липолитический коктейль состоит из 3-х активных компонентов:
*Повышение тонуса кожного
покрова тела и его упругости
*Устранение избыточной жировой ткани и целлюлита
*Общая коррекция силуэта фигуры,моделирование отдельных участков тела
*Коррекция локальных жировых отложений лица и тела
*Коррекция “второго” подбородка, овала лица
Курс мезотерапии липотитиком Dermaheal LL от 3-6 процедур раз в 7-10 дней
Массаж г. Шебекино запись закреплена
Оксана Скиданова обновила фотографию на странице:
Массаж г. Шебекино запись закреплена
Оксана Скиданова
Массаж г. Шебекино запись закреплена
Оксана Скиданова
Массаж г. Шебекино запись закреплена
МУЗЫКА ДЛЯ МАССАЖА
Массаж г. Шебекино запись закреплена
Оксана Скиданова
ПОЛЬЗА МАССАЖА ДЛЯ ТЕХ, КТО ТРЕНИРУЕТСЯ В ЗАЛЕ
Массаж – не только способ расслабиться, улучшить состояние опорно-двигательного аппарата или избавиться от боли: он может стать отличным подспорьем в силовых тренировках. Многие прибегают к массажу только в случае крайней необходимости – после какой-либо травмы, операции или в психологически тяжелые периоды жизни.
Показать полностью.
Но зачем ограничиваться только этим – массаж обладает множеством полезных эффектов, которые придутся как нельзя кстати каждому, кто регулярно занимается в тренажёрном зале. Физические нагрузки нередко приводят к перенапряжению мышц, развитию боли и воспаления. Массаж поможет вам избежать этих проблем!
Повышение подвижности
Массаж помогает снять мышечное напряжение. Давление, прилагаемое массажистом к тканям, повышает их подвижность, пластичность и гибкость. Расслабление напряжённых мышц обеспечит вам свободу движений в суставе, что очень важно при выполнении множества силовых упражнений – это поможет избежать травм.
Кроме того, в расслабленном состоянии мышцу легче проработать – её части будут задействоваться более равномерно (при условии соблюдения техники выполнения упражнений). Многие тренирующиеся спортсмены сталкиваются с плато в циклах наращивания силы и мышечной массы из-за недостаточной подвижности и перенапряжения мышц.
Снятие мышечного напряжения и дискомфорта
Массаж не только способствует выработке эндорфинов – гормонов, которые играют роль естественных обезболивающих и антидепрессантов в организме человека, но и другими путями борется с болевыми ощущениями в мышцах. В процессе массажа повышается температура мышцы, что улучшает местное кровообращение. Приток богатой кислородом крови способствует ускорению восстановления мышечных волокон. Более того, массаж ускоряет выведение различных продуктов метаболизма из мышечной ткани, в том числе молочной кислоты, накопление которой вызывает боль в мышцах после тренировок. Всё это позволяет сократить интервал отдыха между тренировками и быстрее добиться поставленных целей!
Массаж Шебекино
У Вас сидячая работа? Вы постоянно за рулем? Вас мучают головные боли, поясница,отекают ноги и плохое самочувствие?
Добро пожаловать в группу. Вы на правильном пути.Индивидуальный подход к каждому клиенту, к его проблеме и ее решению.
Показать полностью.
Массаж поможет Вам:
+ Улучшить настроение
+ Улучшить обмен веществ
+ Способствует оттоку лимфы и усиление циркуляции крови
+ Нормализовать артериальное давление
+ Облегчает восстановление после тренировки, травм и переломов;
Запишитесь прямо сейчас по тел. 8-950-719-46-74
Массаж Шебекино запись закреплена
Массаж Шебекино запись закреплена
Массаж Шебекино запись закреплена
Анастасия Котькорло
Массаж Шебекино запись закреплена
Ирина Хомченко
Массаж Шебекино запись закреплена
Общий массаж
Выполняется по всему телу: спине, шейно-воротниковой зоне, животу, рукам и ногам.
Основная польза данного вида массажа:
нормализация крово-, лимфообращения
Показать полностью.
регуляция работы нервной системы
снятие мышечных зажимов и болевых блоков
улучшение настроения (снижение депрессивных состояний)
профилактика различных заболеваний
предупреждение процессов старения
Массаж Шебекино запись закреплена
Анастасия Котькорло
Массаж Шебекино запись закреплена
Анастасия Котькорло
Массаж Шебекино запись закреплена
Массаж Шебекино запись закреплена
Ирина Хомченко
«У меня болит шея», «чувствую напряжение в плечах», » беспокоят боли между лопаток»,»чувствую скованность в верху спины», «мучают головные боли», «ощущаю тяжесть в спине после рабочего дня», «затекает спина».
⠀
Именно с такими запросами ко мне чаще всего обращаются клиенты. Действительно, шейно-воротниковая зона является пожалуй самой стрессозависимой в нашем теле. Именно здесь находится большинство триггерных точек (точек напряжения), поэтому малоподвижный образ жизни и обилие стрессов в первую очередь отражается на этом отделе. Хотя наш организм очень мудрый и всегда распределяет напряжение по всему телу. И зачастую проблема не там, где болит. Поэтому в идеале необходимо прорабатывать все зоны, чтобы добиться максимального результата.
⠀
Но если такой возможности нет, то массаж шейно-воротниковой зоны поможет справиться со многими проблемами, улучшить общее самочувствие, избавить от болей и чувства скованности, вернуть ясность ума и хороший сон, подарить лёгкость в движении и даже избавить от стресса
Запись на массаж по телефону: 8-950-719-46-74 Ирина
Массаж Шебекино запись закреплена
Ирина Хомченко
Чем именно опасен сидячий образ жизни
Раньше мы двигались так много, что Всемирной организации здравоохранения не надо было прописывать рекомендации по физической активности. Но за последние 50–60 лет из-за технической революции (появились телевизоры, компьютеры, смартфоны) мы двигаемся намного меньше. Наше тело не успело адаптироваться к новому поведению. Отсюда и проблема: мы стали заложниками гиподинамии – ограничения двигательной активности, которое приводит к нарушению функций организма.
Показать полностью.
Почему много сидеть плохо
Если мы не двигаемся регулярно, организм быстро привыкает к неактивному образу жизни. В итоге тело приходит в негодность:
1. Перегружается сердце.
Сердце – это мотор, оно запускает кровообращение, но не может выполнять все функции самостоятельно. «В процессе должны участвовать мышцы, именно они управляют полноценной циркуляцией крови. А когда мы долго сидим и мускулы не работают или работают слабо (например, икроножные не задействованы вообще, а именно они активно помогают откачивать кровь снизу вверх), то вся нагрузка ложится на сердце», – говорит Антон Шапочка.
2. Ухудшается осанка.
В идеальном мире мы сидим ровно: сохраняя нейтральный наклон таза и естественные прогибы в позвоночнике. В реальности такое положение мы можем поддерживать минут пять, потому что с детства привыкли сидеть неправильно: таз наклонен вперед (увеличивается поясничный изгиб) или назад (поясница становится плоской).
Из-за этого меняется положение плечевого пояса – плечи, шея и голова уезжают вперед, верхняя часть спины округляется, мышцы находятся в постоянном напряжении, и ускоряется развитие остеохондроза, и, как следствие, образуются протрузии (нарушение структуры межпозвоночных дисков) в поясничном отделе.
3. Нарушается кровообращение в области малого таза.
Сидячий образ жизни приводит к опущению внутренних органов и слабости мышц тазового дна. Последствия: отечность ног из-за нарушения венозного оттока и лимфооттока, повышенная болезненность во время менструации, недержание, эректильная дисфункция у мужчин.
4. Появляется мышечная амнезия.
Когда мускулы не выполняют свои функции, мы забываем, как двигаться правильно. Часто такое происходит с ягодичными мышцами. Отсюда – боль в коленях, шее и спине. Мышечная амнезия особенно опасна, когда человек начинает тренироваться, предварительно не подготовив мускулы для работы.
5. Сильно сокращаются ткани в районе тазобедренных суставов и подколенной области.
Мышцы, фасции (оболочка, которая покрывает мышцы) и сухожилия из-за долгого сидения теряют эластичность и укорачиваются. Из-за этого нам больно даже просто ходить.
Когда мы двигаемся мало, организм не тратит энергию на работу мышц. При этом мы едим больше, чем нужно при сидячем образе жизни, и в итоге набираем вес.
Что делать, чтобы тело не болело: простые советы
Проверьте себя – сколько вы сидите в течение дня? Это простой способ разобраться в своих привычках – именно они мешают вам чувствовать себя хорошо и двигаться полноценно.
Конечно, это не значит, что нужно все время стоять или бегать. «Стоять долго – тоже плохо: когда нет динамической работы, мышцы перенапрягаются. Нагрузка в итоге падает на сухожилия, связки и межпозвоночные диски. Тело любит разнообразие», – говорит Антон Шапочка.
Если вы заметили, что сидите много – больше 2–3 часов подряд не вставая, – то вам пора менять привычки.
В исследовании, опубликованном в British Journal of Sports Medicine, ученые рекомендуют двигаться минимум 2 часа из 8-часового рабочего дня.
Делайте офисную гимнастику. Не надо выдумывать сверхъестественное. «Разминайте шею, выполняйте обычные приседания, двигайте глазами – по кругу, вверх-вниз», – говорит Антон Шапочка.
Экспериментируйте с расположением компьютера на рабочем месте. Найдите удобное положение для себя – купите стол с регулируемой высотой столешницы или подложите книжки под монитор.
Как тренироваться, если вы много часов проводите сидя в офисе
При сидячем образе жизни мышцы теряют свои функции (атрофируются), поэтому обычные силовые тренировки (бодибилдинг) в зале, групповые программы, бег или кроссфит скорее навредят, чем помогут, потому что мускулы не готовы к такой внезапной работе. Нагрузка ляжет на сердце.
Лучший вариант в данном случае, помимо увеличения простой физической активности в течение дня, – найти тренера, который на первой встрече проведет диагностику тела: проверит, как вы двигаетесь (симметрично или асимметрично), посмотрит, как работают суставы, оценит походку и осанку. Именно на основе таких параметров можно строить дальнейшую корректную работу.
Массаж Шебекино
Здравствуйте, меня зовут Евгений Зеленцов!
Хочу поблагодарить вас за внимание, проявленное к моему делу. В ближайшем будущем планирую делать видеосъёмки по массажу, тренировкам в различных условиях и, как обычно,
Показать полностью. выкладывать интересные статьи, касаемые здоровья, взятые с мед.порталов и собственно написанные статейки.
Я являюсь дипломированным специалистом по массажу, диетологом и персональным тренером тренажерного зала, групповых программ, стретчингу (имеется диплом Федерации Фитнеса и Аэробики России(World Class), выпускник СГМУ(Северный Государственный Медицинский Университет)). Так же я закончил учебу в институте Израиля им. Уильяма Вингейта, получив государственные дипломы сертифицированного массажиста-терапевта.
Рад видеть Вас в моей группе!
****
В группе предоставлены различные материалы по здоровью, рациональному питанию, физической культуре. Все материалы приводятся в ознакомительном порядке.
Массаж Шебекино запись закреплена
Массаж Шебекино запись закреплена
Массаж Шебекино запись закреплена
Массаж Шебекино запись закреплена
Евгений Зеленцов
Массаж Шебекино запись закреплена
Часто, мы вспоминаем о себе любимом тогда, когда что-то заболело. И, это скорее правило, чем исключение.
Боль- это важный симптом, который указывает на какие-то не хорошие изменения с телом. Мы можем испытывать ноющую боль и, если будем это игнорировать, она перейдет в хронику и будет мучить постоянно, еще это называется «реагировать на погоду».
Показать полностью. Часто люди »метеозависимы» лишь потому, что когда-то давно «переходили» свою, и не одну, болячку на ногах. Бывает боль резкая, пронизывающая, но она чаще встречается при неправильной физической активности. Такая боль ощущается, как будто что-то заклинило, к примеру шею.
Давайте разбираться, из-за каких причин появляются болезненные ощущения.
1. Первое, и наиболее часто встречающееся, это переизбыток напряжения в мышцах. Попросту сказать- вы постоянно напряжены, даже когда лежите
2. Вторая, не менее коварная причина, мышечные спазмы. Они могут быть вызваны не правильным питанием, точнее скудным количеством нужных элементов для работы опорно-двигательного аппарата, таких как магний, калий, натрий. Либо этих элементов достаточно поступает, но по каким-то причинам они плохо усваиваются. Ну а кроме питания, причиной будет тысячупроцентно то, что вы мало двигаетесь и плохо гнетесь.
3. Третья, экзотическая для врачей, а для грамотных спецов уже исследованная- триггерные точки. О них вы можете подробнее узнать у дядюшки Гугла.
4. Четвертой, более специфичной причиной, я бы обозвался- его величество Остеохондроз. Но данное понятие обширно и вызвано множеством различных диструктивных процессов, и ставится оно врачами с большой охоткой, потому что определить сии причины им не предстовляется возможным, да и анализами, что является дорогим удовольствием.
5. Пятеркой причин ограничимся, к ним относятся проблемы с позвоночником, травмы, операции и тому подобное.
Что же делать со свалившейся «радостью» и как помочь себе?
Лучшим подарком телу является массаж. Его можно выполнять даже самому себе, главное не лениться и смотреть ролики на ютубе.
По важности, не уступающей массажу, идет лечебная физкультура, а попросту ЛФК. Ей можно вооружиться или в интернете, или у инструктора. Вообще, я считаю, что любой вид спорта, так или иначе, но выполняемый грамотно, будет приносить неоспоримую пользу.
ЛФК или постизометрическая релаксация, выполненная после массажа, в течение 1-3 часов, пока не остыли мышцы. Также ЛФК и ПИР очень хорошо делать после прогревания в горячем душе(читайте статьи на стене ниже).
Дорогие друзья и клиенты, ваше здоровье целиком и полностью в ваших руках. То что вы «запасали» годами в виде болячек, не проходит безследно.
«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали», я перефразирую слова Коко Шанель и скажу просто, если вы хотите быть здоровыми, занимайтесь своим здоровьем, а не откладывайте его на завтра.
Евгений Зеленцов, массажист и терапевт.
Массаж Шебекино запись закреплена
Массаж- как средство от депрессии.
Вот и наступила очередная осень в наших жизнях, а скоро проследует зима
.
Наше время- это время бешеного ритма, когда мы стараемся успеть сделать все дела, еще не успев вылезти из кровати.
Показать полностью. С самого утра перед нами стоит куча планов: добраться до работы, отработать, вернуться домой, сходить в магазин, свозить детей в кружок, приготовить, помыть, постирать и о боже, это происходит каждый день! Выходишь на улицу, там холодно, дождь, ветер, нет солнечных лучей, коростелиновые облака вжимают нас в такой же серый безжизненный асфальт. А еще приходится общаться с людьми, от которых устали(а может и достали) или, наоборот, не иметь возможности поговорить и увидеться с тем, кто дорог. Изо дня в день, из недели в неделю. ну вы уже поняли, что эта рутина Вас поглотила.
Рутина, это почти синоним стресса. То, что вы ежедневно находитесь в таком состоянии(как будто прыгаете из одной надоевшей ситуации в другую), приводит к хроническому стрессу. А уж хронический стресс- это проблемы со здоровьем(психическим и физическим) в первую очередь.
Если вы чувствуете проблемы со сном, много беспокоитесь, нервничаете, не чувствуете эмоциональной радости, находитесь в апатии, сердечко шалит или проблемы с пищеварением, быстро устаете, болит голова, то скорее всего вы уже очень глубоко увязли в болоте рутины. Еще один большой признак того, что вы в стрессе- это сильное увеличение потребления алкоголя и табака, а у кого-то сладостей, и наоборот- экстремальное понижение аппетита. Кстати, увеличение веса часто происходит на фоне сильного стресса(негативного, от позитивного стресса типа влюбленности, вовсе не хочется есть), есть более редкий вариант- сильное снижение веса, но это редко в наше время, так как заесть проблему легче.
Убедившись в том, что такие состояния уж точно не приводят к счастливой жизни, я выработал для себя четыре основных способа, с помощью которых можно и нужно бороться с этой проблемой.:
1. Физическая активность. Давно доказана эффективность физических нагрузок по отношению к эмоциональному здоровью. Чем чаще вы занимаетесь(умеренно), тем больше вырабатывается у вас дофамина и эндорфинов. Простая прогулка перед сном на свежем воздухе, поможет быстрее заснуть.
2. Сон. Просто ложитесь по-раньше спать. Не сидите с мобильниками до победного закрытия глаз. Раньше заснете, бодрее проснетесь.
3. Социальная активность. Это общение с близкими по духу и интересам людьми, посещение мероприятий, поездки куда-либо для смены обстановки(к примеру на Мальдивы).
4. Массаж. Наукой доказано, людьми опробовано, что регулярные сеансы массажа значительно улучшают сон, уменьшают тревожность(бывает и вовсе тревожность исчезает), а так же помогают избавить от болей(или значимо снизить боль). И самый важный эффект- это уверенное поднятие жизненных сил и настроения!
Лично я использую все четыре метода, причем второй и четвертый способы мои самые любимые! Желаю Вам быть здоровыми и жизнерадостными!
Евгений Зеленцов. Массажист-терапевт.